1487

18 Abr 2024

| diretor: Porfírio Silva

EDIÇÃO DIGITAL DIÁRIA DO ÓRGÃO OFICIAL INFORMATIVO DO PARTIDO SOCIALISTA

Sugestão
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
AUTOR

PS

DATA

04.11.2015

FOTOGRAFIA

PS

Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa

Decorre amanhã, às 18h00, no Centro das Artes Culinárias, em Lisboa, a sessão pública de lançamento do livro “Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa”, da autoria de Virgílio Nogueiro Gomes.

 

É uma obra prática e útil, onde encontrará um vasto conjunto de termos culinários, produtos alimentares, receitas e produtos qualificados, fundamental para os amantes da gastronomia e para os curiosos das comidas portuguesas, assumindo-se ainda como um auxiliar profissional indispensável.

Virgílio Nogueiro Gomes nasceu em Bragança em 1949. Tem formação superior em Gestão Hoteleira. É investigador em História da Alimentação e professor de Gastronomia e Cultura e de História da Alimentação.

Será bem-vindo(a) ao Centro das Artes Culinárias, no Mercado de Santa Clara, em Lisboa.

 

AUTOR

PS

DATA

04.11.2015

Capa Edição Papel
 
EDIÇÃO Nº1418
Janeiro 2024